Modificar una compra de entradas
Buenos días. Quisiera modificar los lugares para de 2 entradas que compré. Desde ya muchas gracias.
Publicado 12 de Agosto
Publicado 12 de AgostoCompré una entrada por error.
Publicado 17 de JulioQuiero cancelar dos entradas compradas para el partido barracas vs boca
Publicado 17 de JulioRiver talleres copa argentina mendoza, estoy [números] en la fila para comprar para la parcialidad de river, y la máxima compra permitida es cuatro entradas por persona, suponiendo que los 3.[números] que estaban antes mío compraron el máximo de entradas (4) me da 13.[números], mucho menor a …
Publicado 17 de JulioHice una compra que quiero cancelar!!!
Publicado 01 de JulioPor favor necesito saber q pasa con la compra rechazada y el monto se me descontó de la tarjeta y no me mandan la entrada sobre el evento newells en chile el día martes 04/04 a las 18:00hs
Publicado 03 de AbrilHola compre entradas para el partido de newells va audax italiano para el día martes 04/04/[números] a las 18:00hs me cobraron el monto de la entrada pero no me mandan las entradas porq me apareció compra rechazada
Publicado 02 de AbrilEl día 25 compré 2 2ntradas para el partido de boca vs river séniors en jujuy nunca me mandaron las entradas ni el código qr y me cobraron igual
Publicado 29 de MarzoEstuve en la fila de la pre-venta antes de que estén la la venta casi una hora de espera para luego me diga la página que tan agotadas me hicieron perder tiempo quiero mí entrada
Publicado 23 de MarzoCompre entradas para river este 25 y no podré ir. Quiero devolver
Publicado 20 de Marzo