Qiero la devolución del dinero xq cancelación del evento
Se suspendió el show d la konga en el teatro coral y quiero la devolución del dinero
Publicado 03 de Febrero
Publicado 03 de FebreroQuiero la devolución de dinero ya que se suspendieron todas las fechas osea para el oficial [nombre]
Publicado 02 de FebreroBuenas noches! compre 2 entradas para la funcion del dia domingo 31 de enero - banda xxi (valor total $[números]) y se suspendio por "problemas tecnicos". Desde teatro luxor me dicen que me comunique con uds. Para la devolucion del dinero. Espero su pronta respuesta. Muchas gracias!
Solucionado 06 de FebreroSoy de rafaela y compre dos entradas para el 15 de febrero ver 3 empanadas de flavio mendoza en carlos paz ybdicen que van a suspender la obra. como pido devolución del dinero? o puedo canjearlo para otra obra de las de allá
Publicado 01 de FebreroCompré el 15 de enero 3 entradas para el espectáculo de [nombre] más vivo que nunca. Mandan un mail diciendo que me acerque al teatro para reprogramar la función, en el teatro me dicen que se suspenden las funciones todo enero y febrero. Mandan otro mail diciendo que enviarán un mail para hacer la …
Solucionado 13 de FebreroCompré dos entradas para el 16 de enero para el oficial [nombre] y se suspendieron. Fui a luxor y me dijeron que me tengo que contactar con autoentradas y todavía no tengo respuestas.
Publicado 26 de EneroCompré entradas para ver intimo en khalama y ahora me entero por los medios que fue suspendido.cómo realizan la devolución del dinero????
Solucionado 26 de EneroCompre la entrada a [nombre] para el 16 de enero y suspendieron la función y no todavía no recibo un mail para cambiar la fecha del espectáculo
Publicado 25 de EneroNecesito el reintegro de las entradas que compre para ver el espectáculo de [nombre] en carlos paz, espectáculo que se suspendió por covid.
Solucionado 30 de EneroCompre 4 entradas para ver lizy tagliani el día 23 de enero alas 22:30 pero me confundí, era para el domingo 24, necesito cambiar de día, o pasar mas tarde el 23 de enero.
Publicado 21 de Enero