Desconocimiento de pasadas
Me cobraron en la tarjeta de credito pasadas que no realizamos y no me realizan la nota de credito
Publicado 30 de Abril
Publicado 30 de AbrilHola, desde hace unas semanas tengo el telepase, funciona perfectamente en las au 25 de mayo, ilia, panamericana, pero en la au la plata bs as no funciona. me lo dieron en la au 25 de mayo y me registre por internet. me comunique con aubasa y me dicen "en aubasa no se encuentra habilitado,deb…
Solucionado 05 de MarzoPuente peatonal au dellepiane y rucci a oscuras.caidas, robos y mucho miedo.queremos una solucion ya
Publicado 29 de EneroEl viernes 17/01/[números] cargo pim y me descuentan transacción [números]. Hace casi un mes que no uso el auto. Está parado! y, como no sabía el crédito que tenía en pim, cuando usé la autopista, pagué en efectivo!!! quiero que me devuelvan mi dinero!!!
Publicado 19 de EneroEl 21/06/[números] circulando por la autopista, cerca de villa luro, se levanta una piedra y triza el parabrisas. Realice el reclamo con el formulario de ausa n° [números] que fue rechazado, realice todos los pasos que me llevaron al ente de la ciudad, llegando a una conciliación a la cual ausa no …
Publicado 08 de EneroMe enviaron una factura b [números]-[números] la cual no me corresponde
Publicado 30 de DiciembreSigo esperando el envío de mí registro de los pases hechos por el corredor de rn9 por el cuál se me está impidiendo pasar supuestamente por tener una deuda.
Publicado 29 de NoviembreEn dos ocasiones me tocó pasar por el peaje del ramal acceso norte de la autopista panamericana (rn9).y no pude pasar .osea tuve que abonar el pase...una vez hace unos meses ya me había ocurrido pero lo solucione pagando [números]$ de un saldo..mí duda es porque me dicen que está dado de baja mí di…
Publicado 22 de NoviembreEstado calamitoso de la traza de la autovia 2. Alto costos de peaje. $ [números] y $ [números]. Camaras para cobrar multas. llen de baches. Desniveles, roturas. Falta de control donde no estan las camaras para recaudar. Autos que circulan a mas de [números] kms por hora y/o por la banquina.
Publicado 17 de NoviembreBuenas tardes .se me reintegro [números] pesos menos .pague con billete de [números] ,y me reiteraron sólo [números].00
Publicado 28 de Octubre