Baja
Quiero dar de baja el seguro de mi moto y no me deja no hay ningún número ni nada no me puedo contactar
Publicado 14 de Abril
Publicado 14 de AbrilBuenas noches. Hace dos meses que no se me debita el seguro de la moto por problemas con la tarjeta. Estaria necesitando que me envien un cupón para poder abonarlo en algun Pago Facil La patente es a [números] nlx. Muchas gracias
Publicado 11 de AbrilEfectué la venta de mi moto, y quiero darle de baja al servicio de atm compañia de seguros. Y no hay un numero del telefono, el cual me atiendan para poder cancelar el servicio! la sucursal cerrada por cuarentena y lo tengo adherido al debito, ya van a ser casi 2 meses que me van a cobrar y no teng…
Publicado 10 de AbrilHola buenas tardes necesito sar de baja mi seguro atm mi dni [números] ya que no quiero que me sigan cobrando. No hay ningún teléfono para poder hablar con un representante
Publicado 09 de AbrilQuiero de dar de baja el seguro y no atiende nadie en los teléfonos. No tengo más la moto.
Publicado 09 de AbrilMe están descontando todos los meses de mis dos tarjetas visa de diferentes bancos, mas de una adicional de otro tercer banco, un monto de [números] pesos por un seguro que yo jamás contraté y desconozco absolutamente. Solicito la baja inmediata y la devolución del mi dinero sino inciaré acciones l…
Publicado 05 de AbrilHola, mi reclamo es que atm que no se que es, me descuentan [números] pesos, quiero que me devuelvan la plata, y que me dejen de cobrar, un servicio que no me interesa
Publicado 05 de AbrilMe estan debitando de mi caja de ahorro $[números] de atm desde hace 3 meses un seguro que no solicite. Pido que la empresa se comunique y realice el reintegro correspondiente
Publicado 04 de AbrilQuiero dar de baja el seguro de la y nadie responde , y me siguen descontando el seguro de la tarjeta de crédito
Publicado 04 de AbrilHace días quiero dar de baja al seguro de mis motos y no me responden
Publicado 30 de Marzo