Empresa falsa
Solucionado 21 de AbrilHice la compra hace 3 semanas. El traqueo muestra muchos movimientos pero la línea gráfica de avance no se mueve. No responden los mails de manera personalizada. Suena a e*****.
Solucionado 21 de AbrilEl 25/02/[números] efectué una compra ( pedido [números]) que abone con transferencia bancaria al alias: somosfilipa. Me llego el correo de conformación de pago en esa fecha. Por whatsapp del proveedor ( +[números]) me dijeron que en una semana me lo estarían enviando. El 12/03/[números] les escri…
Publicado 05 de AbrilHola compré salchichas [números] y en vez de venir 6 salchichas vinieron 5
Publicado 05 de AbrilVi en tik tok una promoción de "frávega" por los [números] años,era una licuadora peabody a $19.[números] ,entré y pagué en el sitio con tarjeta de crédito visa,me llegó un mail de tienda segura confirmando la compra por 3 pares de aros de plata y que el envío lo harían por correo argentino.
Publicado 05 de AbrilMe estan descontando por débito automático en tarjeta visa todos los meses $2.[números] por un servicio qué no contrate ni conozco, quiero que me den de baja y reintegren todos los meses descontados
Publicado 05 de AbrilCompré una promoción de 3 corpiños y 3 vedetinas de regalo y sólo recibí las vedetinas. Reclamé por todos los medios que encontré en su página oficial y en sus publicaciones en redes y nunca respondieron.
Publicado 05 de AbrilEl mes pasado realice la compra de 3 corpiños y bonificados 3 vedetinas, demoraron en el despacho. Cuando llegó el producto, casi un mes después de la compra, me enviaron solo un corpiño, que no era como los seleccionados. Inicie el reclamo por wa, tal como indicaba la plataforma de compras, por co…
Publicado 05 de AbrilHice una compra por instagram de unos relojes, al principio se demoró en el envío hasta que me pasó una guía de seguimiento falsa, me dijeron que se habían equivocado al hacer el envío,cuando me canse y pedí la anulación me empezaron a dar vueltas para devolver el dinero, hace más de un mes lo est…
Publicado 05 de AbrilCompré en bravanti el 28/7/25 un dron phantom pro 4k x1 por $59. [números]. Es el día de hoy y tida8no ha llegado ni me han devuelto el dinero. Pedido #[números]. Me han e*****do
Publicado 05 de AbrilEl 26/01/26 compré guirnaldas de luces que nunca recibí
Publicado 05 de Abril