Hice una compra y nunca llego
Publicado 28 de FebreroBuen dia, hace 1 mes y medio hice una compra de una promo en esta tienda cupesta y ninguna respuesta ni movimiento del envío, como puedo solucionar? se ve q son e*****dores
Publicado 28 de FebreroBuenos días, les comento hice una compra en la página cupesta. Compré una promoción 3 x 1 , 2 camisetas de racing club y 1 buzo, me costó $[números]. La compra la hice a través de mercado pago. Cupesta me envió solamente 1 camiseta de racing. El problema es que cupesta no tiene contacto, ni por mai…
Publicado 28 de FebreroRealice una compra a la tienda cupesta, de 2 camisetas y un york en oferta y nunca me llegó, hice el reclamo y me boludean por mail por whatsapp, hace 4 meses me tenía que llegar, 50 mil pesos pague, tengo el ticket de mercado pago con los datos de la supuesta dueña se puede hacer algo?
Publicado 28 de FebreroOfrecen un punto de recogida para compra de los productos, pero cuando llegan ahí este no funciona más como tal , en síntesis el paquete debe volver al remitente
Solucionado 17 de MarzoMe enviaron un correo el día 19 de febrero aviando que habían enviado el pedido por correo argentino. me pasaron número de seguimiento y al día de la fecha en seguimiento de envío aparece con preimposición.
Solucionado 16 de MarzoMre han cobrado 1,99 y 28€ de comisión por una suscripción o algo cuando a mí no me han dado lo que necesito y nada, solo directamente me han cobrado
Publicado 28 de FebreroBuenos días he comprado una barra de halls de limon en alimentación manoli de bellavista sevilla y me ha salido la mitad,cuando iba por la mitad del paquete,quiero saber porque pasa esto ,no quiero comer el resto me da la sensación que alguien más lo dejo así antes
Publicado 28 de FebreroQuiero darme de baja y que me devolváis mi dinero,no conozco de nada esa tiempo y tampoco he comprado, si en un plazo de una semana no tengo mi dinero voy a denunciar
Publicado 28 de FebreroDonde me puedo dar de baja en perfilcreditocioxb
Publicado 28 de FebreroRenuncié el 20 de diciembre del [números] y me bloquearon la cuenta el día 23 de enero del [números] no me dieron ninguna explicación sobre por qué lo hicieron
Publicado 28 de Febrero