Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Fraude tiendacapricho.ok

El 9 de febrero confirmo compra y realizo pago, me confirman pago desde mercado pago indicandome que el pedido se entrega entre 25 y 28 de febrero en mi domicilio, y que me llegaría un mail antes. esta semana los contacto x wa, que contestaban solo por la noche, y me refieren que estan con demoras…

Estafa en facebook

Compre en winner shop dos pares de zapatillas adidas y tres pares de medias y a la fecha no lo han enviado...aunque aducen despacho con correo argentino y mandan numeración falsa o distinta. pague [números].pesos.

Nunca recibí los productos

Yo compre glucometro accu-chek instant + 10 tiras y 10 lancetas, la promocion de 2 productos a $45.[números],10.- mediante comprobante no. [números]* con tarjeta crédito visa banco galicia más, el día 30/12/[números].-

Cobro indebido

No se me ha prestado ningún servicio y desde el día 19/2 hasta hoy llevan intentando cargarme 28€ cada día , mando correo y nada que me contestan , necesito una solución al problema. Espero y puedan solucionarlo a la mayor brevedad posible .

Estafadores

Que me busquen una solución pq el banco se lo cobro con mi tarjeta apagada y me an cobrado 28 euros más 1.99 sin mi consentimiento reclamo q se me sea devuelto ya el importe pq denuncio

Estafa

Hice una compra de un kit de 3 juegos de sabanas por decorhome. En el detalle del envio figura un producto diferente al que compre. El pago se acredito y desde dicho dia 24/01/25 no me llego ninguna actualización del envio, ni responden los mails.

Estafa

El 24/01 adquiri un kit de 3 juegos de sabanas. Al momento de confirmar el pago, me envian un mail con la compra de un producto totalmente diferente (kit de aros). A partir de ahi, intente comunicarme con la pagina y jamas me respondieron. A la fecha 26/02 no llego ningun paquete a mi domicilio. Es…

Estafa kala store

Compre por un parlante jbl y me llego otro de mucho menor calidad. La pagina dice bear store, pero cuando me comunique al watsapp dicen ser kala store. Obviamente me e*****ron por que responde nadie al reclamo.