Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa de skirvelous

Pedido no entregado. En el seguimiento aparece entregado. Parece una e*****

Reclamo a atencion al cliente

Me estafaron me robaron mi dinero

Hice un pedido de zapatos el 24 de enero y el 26 de febrero me dicen que ya lo an entregado y no es así a mi no me a llegado nada y quiero saber como hacer la reclamación de mi dinero

Reclamo a atencion al cliente

Falta de control por parte de la empresa

Me comunico por este medio. Ya que compre tres paquetes para cataratas. Viaje con dos menores, mis hijos de 8 y 10 años. Y empezamos mal con el servicio , en el micro no funcionaba el aire no sentiamos mal, mi hijo de 8 años se descompuso empezo con vomitos. el hotel cuando hicimos el imgreso nos…

Alpha barry

Me han cobrado 35,90€ solicito la devolución del importe y que me den de baja en todo su plataforma por favor lo antes posible muchas gracias y saludo

Cargas

Hice dos depósitos a esa plataforma y nunca recibí la carga y ya no se que más hacer reclame muchas veces y nadie me dan respuesta

Cobro de dinero injustificado

Estaba solicitando un préstamo y cuando me di cuenta me habían descontado 1,99€, y luego 28,99€, necesito una devolución y que no se cobren nada más.

Reclamo a atencion al cliente

No me llego lo que compre

Compre un peluche nutria que respira el 11/12/[números] tardaba entre 50 y 70 dias en llegar nunca llego pedido #[números] . Seguimiento que me mandaron othersy[números] que no encuentro y en el resumen de la tarjeta me lo descontaron sp mui util

Reclamo a atencion al cliente

Sin novedades de la entrega del producto

Compré un producto el 21 de diciembre del [números] y aún no recibí nada, tampoco novedades y no han contestado mis mails, no puedo entrar a la página tampoco. Creo que es una e*****, y a muchísimos clientes, quisiera saber si tiene solución este problema, desde ya muchas gracias.

Falta del servicio

Estoy sin internet de nuevo el jueves se cortó hasta hora no anda nesecito respuesta

No me llego el producto

El día 15 de febrero realicé una compra de mascarilla de pelo más un aceite a la empresa wongo. La cual al pasar los días no tengo respuesta de la misma, ni siquiera se puede seguir el envío. Claramente son est@afadores porque ya no aparece dicha empresa y no contestan whatsapp. Una lastima