Producto en mal estado,con vencimiento dic 26
Publicado 07 de MarzoCompre un extracto doble de tomate ,con fecha de vencimiento diciembre 26,esta totalmente en mal estado,lleno de musgo,tengo foto para comprobar el estado.
Publicado 07 de MarzoCompre un producto con fecha de vencimiento diciembre 26,esta totalmente en mal estado,con musgo,totalmente nocivo para la salud, tengo foto de el mismo
Publicado 07 de MarzoCompre una terrabusi surtida y los anillitos vinieron sin glasé, tengo pruebas, saque foto con el paquete recién abierto. Me parece un error que puede tener solución
Publicado 07 de MarzoMe ofrecieron en fontanar un perfume al parecer era el mismo que uso de rosas y floral cuando lo compro y lo abro es otro totalmente distinto me dirijo a atención al cliente titán y la respuesta es no me lo pueden cambiar me hicieron una venta engañosa y ahora nadie responde y fue un dinero intere…
Solucionado 07 de AbrilMe están cobrando dinero no se porque lo hacen
Publicado 07 de MarzoA mi mamá le ofrecieron un producto natural y le pidieron los datos incluida la tarjeta y resulta que todos los meses le descuentan cuotas de un tratamiento que ella no quería, le han mandado cuatro cajas con cremas y pastillas que ni siquiera sabemos si son validas (natsqu pastillas y crema y fran…
Publicado 07 de MarzoRealicé una transferencia a un número telefónico, el destinatario no tiene cuenta en astropay y no recibió el dinero pero a mi me debitaron de mi cuenta. Quisiera cancelar la transferencia.
Publicado 07 de MarzoCompre en enero [números] una promo de mochilas que nunca me llego. Se acredito mi pago al instante enviandome mail de confirmacion. Hice numerosos reclamos al whatssap y nadie me contesta. quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 07 de MarzoQuiero darme de baja no me deja
Publicado 07 de MarzoHace un mes hice un pedido en la página web de skirvelous y me pone en el número de seguimiento de la empresa track[números] que ha sido entregado y firmado con éxito. Es falso, no he recibido nada,
Publicado 07 de Marzo