Reclamar cobros sin autorización
Publicado 10 de MarzoMe an cobrado sin mi consentimiento 1.99 luego otra vez 1.99 y luego 28 y me pone polidecredito
Publicado 10 de MarzoIse una recarga y nunca llegó
Publicado 10 de MarzoNo es el. Producto que compre
Publicado 10 de MarzoCompre unos tenis, pero son diferentes a la que promueven y no es la talla. He tratado de comunicarme pero no contestan y en el remitente no hay nada
Publicado 10 de MarzoNo uso el servicio y hace más de un mes que le quiero dar de baja y me tienen con vuelta me están descontando plata de más quiero la baja lo antes posibleeee !
Publicado 10 de MarzoEn el mes de julio del año [números] realice una compra,la cual duplicaron,por lo tanto,debitaron de mi tarjeta el importe duplicado.realice reclamo, me contestaron que debía esperar que llegue el producto,el cual al día de hoy 03/03/[números] todavía no he recibido.los mails son rebotados.el segui…
Publicado 10 de MarzoMe empezaron a debitar este seguro al que jamás me adheri, en mi resumen de cuenta de tarjeta cordobesa. Y quisiera que le dieran de baja
Publicado 10 de MarzoHola reclamó porque me están cobrando indevidamenteestán cobrando dinero en credalitas credilisto y crediperfect
Publicado 10 de MarzoMe han cobrado 28€ por la cara
Publicado 10 de Marzo