Me han quitado dinero de la cuenta del banco
Me quitaron 28€ de la cuenta del banco
Publicado 10 de MarzoMe quitaron 28€ de la cuenta del banco
Publicado 10 de MarzoCompré unas zapatillas el 27 de diciembre de [números] y nunca me llegaron
Publicado 10 de MarzoHice una compra nunca me llegó. ahora la página no existe más
Publicado 10 de MarzoNunca me llegó el pedido que compre
Publicado 10 de MarzoTransferi por error y no tuve devolución del dinero ni respuesta.
Publicado 10 de MarzoHola transferi por error a una cuenta de esta empresa y no tuve respuesta ni devolución del dinero. Me contacté con el casino que representa pero tampoco me dieron solución.
Publicado 10 de MarzoMe han cobrado 1,99€ y después 28€ y este mes otra vez 29,99€ quero que me devuelvan mi dinero si no devuelven dinero o no me dan respuesta adecuada voy a denunciar por e***** y robo gracias telefono del contacto [números]
Publicado 10 de MarzoMe han echo dos cobros cuando yo no me e metido en nada de préstamos y me han echo un cobro hoy de 1,99€ y otro de 28€ o me solucionan o me voy a denunciar por e***** y robo
Publicado 09 de MarzoHola seré breve pedí un préstamo por error el 25/02 me comunique con en soporte técnico de la app me dijeron que podía devolverlo en 24 hs horas, lo hice y no se modificaron nada ... Espere el plazo que me dijieron y no pasó nada y ahora me quieren cobrar igual. por favor no se que hacer
Publicado 07 de MarzoHola, compré en el local que mencionó una promo con tarjeta naranja del 30% de reintegro sin tope, no me devolvieron, en naranja dicen que ellos no habían confirmado la promoción, en el local dejaron de contestarme los mensajes, no me quieren devolver a pesar de que fue su error. Como hago para que…
Publicado 07 de Marzo