Nunca recibí el pedido
Compré el 15/9/[números] dos mesas jamás las recibí, y no tengo como reclamar.
Publicado 20 de AbrilCompré el 15/9/[números] dos mesas jamás las recibí, y no tengo como reclamar.
Publicado 20 de AbrilCompré 3 mesa plegable- [números]x74 cm hdpe(negro) y nunca recibí mi pedido
Publicado 20 de AbrilCompré una mesa plegable, la aboné y nunca la enviaron. Supuestamente llegaba el 27/9. Y no tengo ningún contacto para reclamar!!!!
Publicado 20 de AbrilCompré una mesa pague por mp y no me llegó nunca me e*****ron
Publicado 20 de AbrilEl dia 21/9 comre 3 mesas que publicaron en instagram, las abone con tarjeta visa en 3 cuotas , me llego un mail que estaba todo correcto y que llegaria todo entre el 26 y 3/10 y que siguiera mi pedido por la nube , la cual siempre me daba error
Publicado 20 de AbrilEl día 14/09 compré una mesa plegable. Ese mismo día recibí la confirmación del pago pero la mesa nunca llegó. el código de seguimiento proporcionado no funciona y muestra un mensaje de "página no encontrada". he investigado y encontrado múltiples denuncias de otras personas que han sido e*****d…
Publicado 20 de AbrilHola compré una mesa plegable y el 17 de septiembre me dijeron q me la enviaban y aun sigo esperando... Cómo puedo recuperar el pago... Son unos sinvergüenzas...
Publicado 20 de AbrilHola compre una mesa plegable en horizonte tienda. Me confirman que recibieron el pago pero nunca me mandaron ni la mesa ni el mail del seguimiento. Quise responder el mail y me dice q no existe.
Publicado 20 de AbrilCompre una mes en horizonte tienda y no recibi el pedido y se me deconto de mi tarjea
Publicado 20 de AbrilCompré 1 mesa plegable y tenía q llegar entre 29/9 y 2/10. Nunca llegó, trato de contactar a la tienda y sale error [números]
Publicado 20 de Abril