No recibí el pedido c/orden 4761
Publicado 20 de AbrilHice la compra el 20/9/25 por una mesa plegable y no la recibi a la fecha, no puedo contactarme con el vendedor
Publicado 20 de AbrilNo recibí mi compra necesito una solución o devolución del dinero
Publicado 20 de AbrilCompre una mesa, ya me la cobraron, y nunca llego! son unos e*****dores, desaparecieron.
Publicado 20 de AbrilBuenas tardes.con fecha 14 de setiembre realize la compra de una plegable vi la publicación en facebook.yrealize la adquisición mediante la utilización de mí tarjeta visa.entre los medios de pagos que figuraba en la promoción de la mesa estaba mercado pago y en cuotas la utilización de mí tarjeta.p…
Publicado 20 de AbrilCompre una mesa plegable y me.mandaron un correo que estaba en preparación paso más de un mes nunca llego
Publicado 20 de AbrilHice la compra de una mesa plegable por $[números].00. Me tomaron el pago y me dijeron q taraba entre 10 y 15 dias. Ya pasaron 15 dias de la fecha de entrega y ko recibí nada. La página ya no existe y tampoco existe el link para enviar mail. Terrible e***** me hicieron.
Publicado 20 de AbrilCompré 2 mesas plegables de [números]$ c/u y decía que llegaba entre el 22 y 25 de septiembre y nunca llegó , cuando pongo para seguir el pedido me tira error [números] la página , ya no se dónde reclamar
Publicado 20 de AbrilHice compra por instagram de dos mesas plegables y nunca llegaron no están en la web, son un fantasma. Y venden a partir de tienda nube lugar que no verifica la legitimidad de quien vende. Estafa
Publicado 20 de AbrilCompré en tienda horizonte y nunca mandaron el pedido
Publicado 20 de AbrilCompré una ma que jamás me llego, me dieron un número para hacer el seguimiento y era una página que no funciona, el producto nunca llego
Publicado 20 de Abril