Reclamo
Hola. Ya van dos descuentos de la empresa sigaplicativo, quiero saber motivos.
Publicado 08 de MayoHola. Ya van dos descuentos de la empresa sigaplicativo, quiero saber motivos.
Publicado 08 de MayoCompre 2 mochilas, me debitaron de mi tarjeta de crédito pero el producto nunca llegó. La página no existe mas
Publicado 08 de MayoCompre unas zapatillas y nunca pude comunicarme con nadie, me debitaron el importe, y sin ninguna posibilidad de recuperar lo abonado. la pagina sigue en la web e*****ndo a mas gente
Publicado 08 de MayoEs una e*****, luego de comprar no se puede acceder a la pagina nadie contesta, se me debito el pago y no hay manera de contactar a nadie
Solucionado 05 de MayoCompre en mayorista arg el 14 de marzo y no me llega mi compra, he enviado correos varios, y me responden siempre lo mismo, "que el envío de mi pedido ha sido enviado" para colmo me cobraron la aduana. . Y no llega. Gracias luis e. Tinta
Solucionado 25 de MayoCompré un pantalón por la ñahina, me dieron los dtos. Aboné, envié por e mail a la dirección sirigida y no recibo respuesta ni mi pedido.ademas no hay ningun número de cel, solo e mail. Pero no contestan qué puedo hacer?
Publicado 08 de MayoEl 26 de marzo compre un lavarropas atraves de provincia compras (intermediario) a emood. por dios si me arrepiento completamente, a fecha de hoy no tengo el lavarropas ni la factura. Ignoran mails, mienten, te dan fechas que son falsas. al pasar casi 3 semanas solicite el arrepentimiento de comp…
Publicado 08 de MayoMe hacen descuentos que no están autorizados en mi tarjeta mastercard llevo ya 4 descuentos y no sé de qué es la empresa urgente necesito la baja
Publicado 08 de MayoSacamos un préstamo y no me lo depositaron
Publicado 08 de MayoRealice un compra en la tienda online de sandeti en diciembre [números] y a la fecha (mayo [números]) no he recibido mi compra la cual fue descontada de mi tarjeta de crédito.
Publicado 08 de Mayo