Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No recibí mí compra por tienda nubee

Hola, el 21/04/25 hice la compra con confirmación de pago #[números] me enviaron un mail que recibieron el pago, indicando que tenían demoras logísticas por parte de los proveedores. Que entre el 30 y 1 de mayo andreani iba a enviar seguimiento. Estamos a 07/05/25 yo les envié un mail solicitando e…

Reclamo a atencion al cliente

Rojos patagonicos no te envia el pedido que pagas

El dia 22 de abril compre 5 productos en la web h***s://w***rojospatagonicos.com.ar/. Realicé la transferencia a nombre de [nombre], nunca me enviaron el pedido. Me dejaron de responder y borran los comentarios en ig.

Solucionado 09 de Mayo

Me estafó

Compre 2 lamparas turcas y pague $ 58mil el 14 de abril. No me llego y no ne devuelve el dinero

Reclamo a atencion al cliente

Compra de borrego sin entrega a la fecha

El 30 de abril compré por la página de face, en ese local unos borsegos shopify marca cat, estaba la foto y el detalle de compra en oferta , realice la compra y el día de hoy me llega el pago por tarjeta vida sin haber recibido dicho producto, por favor podrían decirme como sigo mi reclamo , el 14…

No llega el pedido

Realice la compra 4/4/[números] de 4 camisetas 1 un par de zapatillas y todavía no llegaron, me ponen de excusa que tienen mucha demanda. pedido #[números]. Quiero que me devuelvan el dinero por favor

No entregan la mercadería

Realicé la compra de 4 remeras en marzo, me dieron fecha de entrega 14/15 de abril, ya estamos a 7 de mayo y no las recibí, e*****dores!!!

No entregan, estafa

No entregan lo comprado!...la compra se realizó en marzo con fecha de entrega 14/15de abril estamos en mayo y nada, es una e*****. orden de pedido. # [números]