Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No me llego el producto comprado

Hola ,compre a travez de esta tienda una mochila easybag-mochila viaje con sistema de vacio x1 ,ya hace 1 mes y no recibi la compra el numero de seguimiento es uwo6o[números]cn , y me dice que esta en argentina ,pero no me da explicaccion ,que debo hacer ,como hacerla llegar a mi domicilio de…

No me envían mí comora

El 5 de marzo compro un combo de remeras el cual iba a tardar de 15 a 20 días en llegar , siendo 21 de mayo aún no llego, al realizar varios reclamos me contestan q están con mucha demanda en épocas de promo, lo q al revisar la página siempre tienen combos y promos, apelan a mí paciencia y no me en…

Solucionado 24 de Junio

Estafa

Hace más de un mes le hice un pedido a paula daniela lopez, dni [números], pagandole mediante transferencia por mercado pago. Le hice un pedido de velas pintadas a mano y nunca me lo mando. Encima como la escrache por instagram me amenazó con cerrarme las cuentas. Es una e*****dora

Estafa

Hola. Entre por casualidad a la página de lipii en el cual encontré muy buena ya que tenían un 70% de descuento, en total deposite 92.[números] mil pesos en algunas cosas que compré en esta página, al día siguiente por casualidad. Me percate que la página de lipii a sido clonada por la empresa o pe…

No acreditación de saldo

Realice una transferencia de [números] pesos al cvu cuyo destinatario era la empresa grupo ati seguridad srl y no se acredito el pago.

Registro de usuario radex

Para registro de usuario radex validar email , el email ya ha sido utilizado. ingresar con usuario registrado, ingresé email el email no corresponde a un usuario habilitado o ha sido anulado

Reclamo a atencion al cliente

Me bloquearon la cuenta de mercado libre sc pack

Hola buen día , me comunico por qué me acaban de bloquear la cuenta y no me dejaron cargar , no me dieron ningún motivo , necesito saber el porque este bloqueo ya que siempre cumplo con todas las normas de la empresa

Compra fraudulenta

Me debitaron una compra en dolares que yo no hice. Figura comp limitacad net. hice desconocimiento de compra en banco . Todavía no me respondieron. Alguien tiene conocimiento de esta empresa o sitio web ?

Reembolso

Pedí reembolso de un show, que suspendieron por mal tiempo, el 15 de febrero ! según sus condiciones había que esperar 10 a 20 días hábiles.. Al día de hoy, no hay tal reembolso y tampoco respuesta de la productora, ni ticketera

Estafa con carteras prume 3x1

Compre 3 carteras prume $69.[números] y me enviaron solo 1 de mala calidad y no es prume. Me estararon