Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cobro indevido tarjeta

Buenas tardes cada mes ustedes me cobran 29.99 de mi tarjeta yo no di mi consentimiento así que por favor les pido no me lo pasen mas

No funcionan los aparatos 2 tv box

Buenas tardes ,esta gente si me entrego lo comprado ,2 tv box los cuales nunca anduvieron,cuando empeze a reclamar me bloquearon de todos lados. Ya me vino la 1 cuota a nombre de di chiara ignacio.

Reclamo a atencion al cliente

Que no me enviaron lo pedido

El 17 de marzo ofrecen en venta toallas y toallones a [números] pesos el cual aboné con visa crédito y el pedido jamás llegó a destino

Fideos con guasanos

Compre fideos cabellos de ángel matarazo y al final del paquete había cosas blancas al principio pensé que eran fideos rotos, al cocinar vi cosas blancas (pequeñas) y resultó que eran gusanos. Están todos alojados al final del paquete

Transferencia cuenta equivocada

Buenas tardes. Realice una transferencia y por error le transferí $ [números].[números] a esta cuenta astropay cuit [números]. Necesito que me reintegren el dinero en firma urgente

Préstamo no solicitado

Hoy me doy cuenta entrando a mí homebanking que me dieron un préstamo que nunca solicite me podrían ayudar

Reclamo a atencion al cliente

Nunca llego mí compra quiero la mercadería o mí dinero

En el 3 de mayo compré una oferta que dos camperas adidas y una remera, me mandaron mje que estaban preparando el envío y nada mando mje y no contestan y de la compra no se nada. Necesito que me manden la compra o me devuelvan el dinero. o que le den intervención a defensa del consumidor.