Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No me llega mi pedido

Compré dos pares de zapatillas, me cobraron más de lo sugerido es decir el cobro era de [números] soles pero me cobraron [números] en conclusión mi pedido no llega hasta ahora y eso q lo compre el 22 de mayo de este año actual

No me llega mi pedido

No llega mi pedido compré dos pares de zapatillas aún precio de [números] y me cobraron [números] lo que me pareció raro al principio después nunca mas tuve comunicación con mi pedido.

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo por no recoger producto

Hice una compra de unas zapatillas no e recibido nada también no e podido realizar un seguimiento de mi compra

No me llego

Hola hice una compra de unas botas, con cinto y bichetera, nunca llego nada ni tuve la devolución de mi dinero

Reclamo a atencion al cliente

Mme debitaron plata de una financiera que no reconozco

Tengo 4 débitos x [números]$ cada uno y otro x $[números] el día 20/05 y buscando en internet nunca pedí un préstamo con ellos . Quiero mi dinero de nuevo o que me justifiquen de dónde es o si tiene otro nombre de fantasía xq según internet, este lugar es cash online y yo no tengo préstamos ahí .

Estafa

En el día de la fecha 28/05/[números] recibo un mail por una "deuda" de $[números].[números] cuyo mail no tenía nombre apellido ni dni, pero la supuesta deuda decia que provenía de veraz ya! me comunico y me atiende una señora que empezó a amenazarme y comienza a nombrar a mis familiares, le pregun…

Estafa

Compre una campera en la tienda beny glam y no obtengo repuestas para el envio cvu [números] [nombre] cuil 20 [números] 7 por lo visto es e***** voy a ver di llamo a ciberdelitos los mantengo al tanto a los q esten en la misma situacion

Estafa fraude

Compre una campera y no me la envian el pago lo hice por mercado pago a [nombre] cvu [números] cuil [números]