Veraz
Publicado 05 de AgostoMe atrase con el pago después de un tiempo pague la deuda y no me sacaron del veraz
Publicado 05 de AgostoHola yo pague 3 veces las boletas de luz sin querer y quisiera saber si e podría recuperar la plata porque nesecito y si me pudieran llamaro porfavor
Publicado 05 de AgostoMe cobran en dólares cada 15 días no se que cosa. Jamás los contraté desestimo y me vienen los cargos en mi tarjeta de crédito bbva qué hago para que no me cobren más x favorr estoy desesperada
Publicado 05 de AgostoEl motivo de mi reclamo es el siguiente: por motivos personales la realización de la declaración jurada no lo pude hacer en un tiempo estimado, la intento realizar y al momento de ingresar el n° de envió postal, me arroja el sistema que la encomienda se remitió al origen o se dio de baja. como pro…
Publicado 05 de AgostoYa pague y no me sacan el informe de aituacion 5
Publicado 05 de AgostoNúmero de pedido: [números] nombre: david soto lópez. explicación: pedí una gorra de luz led y no me llegó, en su lugar me llegó un frasco de aceite de lavanda, esperé mucho tiempo y me salen con este tipo de burla, no no lo merecemos, exijo respetuosamente mi devolución.
Publicado 05 de AgostoSe devitaron en forma consecutiva sin autorización en mí tarjeta nativa mastercard la suma de $[números],1 en concepto cntseg. desdé el mes de marzo se realiza el débito.
Publicado 05 de AgostoCompré un paquete de leche la armonía de [números] gramos y cuando la quiero deshacer no se deshace del todo queda como cortada con grupos y con un sabor muy extraño. En una ocasión tomé de todos modos una taza y luego me descompuse.
Publicado 05 de AgostoMe han cobrado 28 euros en mi tarjeta perfilcreditoxioxb y no se porque. Quiero que me los devuelvan y dar de baja lo que sea
Publicado 05 de AgostoMe encuentro con movimiento en mí débito automático para esta entidad la cual nunca afilie a mí tarjeta 5 movimiento por un valor de [números] deseo hablar con un representante para que anulen dichos movimientos que yo no autorice
Publicado 04 de Agosto