Baja de este servicio
Publicado 22 de AgostoSiguen debitando de mí cuenta de mercado pago ya hice los reclamos correspondientes y todavía subsiste el problema. Por otra parte aclaro nunca haber contratado este servicio
Publicado 22 de AgostoRecibi un pedido por mercado libre tarde y no me permiten devolverlo, le compre a esa persona..
Publicado 22 de AgostoReclamo un descuento de mi tarjeta de débito por la suma de [números].00 ,la cual no tengo conocimiento o acuerdo con dicha entidad..
Publicado 22 de AgostoBuenas tardes tengo un reclamo que no puedo entrar ala página a publicar mis avisos. Le ruego y tome mi caso porfavor. Muchas gracias
Publicado 22 de AgostoTodas estas señales no se ven en los 2 decodificadores que poseo como pre-pago, realice búsqueda en ambos y no se soluciona hablé a la empresa y no me dieron solución estos son los canales que no tienen señal todos bajo el canal ch 45. -- frec [números].[números] 7. Tn 15 net tv 28 esp 3 hd …
Solucionado 29 de AgostoDesde abril [números] he estado pendiente de pagar esta obligacion y no me devuelven el mes que ya reportaron a colpensiones, me cobran el seguro de todo el tiempo del credito y ademas cobran una fianza, cuando el prestamo es por libranza.
Publicado 22 de Agosto¡su pedido [números] en la tienda todos calzados ha sido aprobado! información del pedido [números] cant. produto 1 produto shopify
Publicado 22 de AgostoPague por chat gpt 5 y me han cobrado por el 4 pero no tengo manera de poder utilizarlo, me pongo en contacto con ellos y solo me sale un bot que repite y repite lo mismo sin llegar a ningún lugar. Por mail tampoco contestan y quiero la devolución de mi dinero
Publicado 22 de AgostoEl 18/8 hice una compra por tienda nube, a un link del vendedor h***s://buendescanso4.mitiendanube.com/. Es la compra de dos cubrecolchones y cortinas por un monto de $ [números].[números] pagado con débito y recibí confirmación de pago a merpago*aironasal, pero el mail dice que el pago lo recibió …
Publicado 22 de AgostoHola, el año pasado compré un curso, pagué una sola cuota y me están molestando hasta el día de hoy con el veraz e inicios judiciales. Ellos no me prestaron plata y me siguen molestando.
Publicado 22 de Agosto