Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Cuidado: avisos mentirosos y no recibi el producto que abone

Utilizan esa marca en "shopify" que es una tienda en línea y no remiten el producto, no contestan los correos y despues de un tiempo, justo cuando uno no puede desconocer el pago en la tarjeta porque ha pasado un lapso de tiempo en el cual vencio la posibilidad de anularlos, desperdiciado en correo…

Reclamo a atencion al cliente

Airbag: entradas all access df entertaiment

Compré el 8 de agosto 2 entradas para ver a airbag en river. intentamos validarlas y no es posible. Los 2 códigos que figuran al lado de df ent. No son válidos, y nos comunicamos con all access, con visa y ninguno pudo solucionarnos el problema. ante la imposibilidad de hablar con alguien me v…

Reclamo a atencion al cliente

Solicitud de reembolso sin respuesta

Qué tal? creé la solicitud de reembolso en all access zen desk, de la compra #[números]. El id de la solicitud es #[números]. todavía no tengo respuesta alguna, ya pasaron 4/5 días, y estoy preocupado porque entiendo que solo se puede reembolsar 10 días después de realizada la compra.

Solucionado 31 de Agosto
Reclamo a atencion al cliente

Intento comunicarme con alguien para solucionar

Intento poder comunicarme con alguien para poder solucionar el problema ya que la deuda fue abonada por completa y sigo apareciendo en el veraz. Llamas a los número y nadie te atiende

Transferencia

Transferencia de 5 mil quería jugar pero no ise el usuario si me lo pueden devolver. Muchas gracias

Reclamo a atencion al cliente

No me acreditan dinero q transferi

Anoche hice una transferencia de $[números] atraves de mercado pago,y todavía no sé acredita,me comunique con mercado pago,y la transferencia está hecha pero ati no me lo acredita, código de identificación jmqkyz9qo3v[números]qr2v50p3

Reclamo a atencion al cliente

Que me entreguen las cortinas

Compré unas cortinas, las cuales pagué la totalidad, tengo los comprobantes. Y nunca me las entregaron, hace dos semanas me vienen mintiendo con la entrega.

Publicado 25 de Agosto

Mala atención en seguridad

Seguridad no dejó pasar un chico de 11anos a ver a su abuela en estado crítico mala atención en seguridad juegan con celular y no te miran ni a la cara personal femenino 18.30 hs a 19 hs

Publicado 22 de Agosto