Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No corta nada la maquina

Compré la máquina gillehe styler y no corta nada no sirve quiero que me devuelvan la plata

Reclamo por mis entradas

Compré 3 entradas para tianfu festival y me dice error pero me cobró las entradas porque tengo el comprobante que fue realizado con éxito pero no sé dónde voy a recibir las entradas por mi mail o tengo que ir a buscar

Surtido inexistente

Venden un producto surtido que en realidad no es tal, ya que todas las galletitas vienen del mismo gusto,

Me descontaron en un mes 419.729 cop por una afiliacion que decia 9.900cop

Me afilie y me han hecho descuentos en 1 mes por $[números].[números], solo deseaba los 9.[números] pesos colombianos por el primer periodo, 13 de julio, que ademas no enmarcan que es un periodo si es un mes o un año y luego me entero que es por 14 dias y esto no lo tiene en publicidad notoria y v…

Pedido calzas

Hice un pedido d 3 calzas el día 2 agosto y me llegaría entre el 5 y 6 d agosto lo cual no llego mande msj y no me contestan estamos a 25 d agosto y ni señal .no contestan solo una vez y me dijeron q había demora pero q máximo eran 15 días y nunca más me respondieron no solucionaron nada

No aparece el paquete

El día 25 de julio hice una compra de tres mochilas de viaje hoy hace un mes y todavía no me las entregan he llamado en reiteradas veces a one city y a urbano que es el que entrega el paquete y nadie me da una solución ya voy a pagar la segunda cuota

Solucionado 27 de Setiembre

No me llega el pedido

Hola buenas tardes compre a través de gocuotas varios productos a perfumerías pigmento el 16 de agosto del corriente año esperando mi pedido no me entregaron nada hago el reclamo y me dicen que moova es el encargado de traer el pedido en moova me dicen que fue entregado a una persona que le tomaron…

Estafa

Creo que es una e***** me descuentan de mí tarjeta mastercard 2 cuotas por mes de un valor de [números] peso desconozco ese con sumo por inexistente la empresa