Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Me estafaron con un credito

Me ofrecieron un prestamo de dinero que necesitaba por el cual me hicieron pagar un gasto administrativo de 55 mil pesos por transferencia a una persona alejandro juancos enviando el comprobante me pedian mas dinero lo cual me hiso sospechar ñes pregunte si era una e***** y me dijeron que no pero h…

Reclamo a atencion al cliente

Descuento empresa que no contraté

Me están cobrando blanco cuota 3/25 de esta empresa que no se que es, obviamente no le he whcho ninguna compra. Solicito darle la baja. Gracias

Libre deuda

Mi papa fue a banco provincia de corrientes a pedir préstamo de anses y le dice que esta afectando por su fideicomiso y el ya pago hace varios años y le piden libre deuds

Reclamo a atencion al cliente

Vaypol casa de deportes y vaypol.com.ar estafa

Les compré unas zapatillas por internet con envío a domicilio incluido en el precio final. Una vez que se procesó el pago me empezaron a mandar mensajes solicitando que me comunicara a un [números] para supuestamente "validar datos" a fines de despachar el producto, a lo que obviamente me negué por…

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo de deuda a nombre de otro

La empresa en reiteradas oprtunidades me envia a mi a mi esposa e hijos reclamos de una deuda de la cual no somos titulares, es ya un acoso

Dar de bajaaaaaa

Kiero dar de baja ami plan de autocredito y que no medes acuentem mas

Está feo el yogurt

Hola compré 4 yogures y 3 vinieron como cortados son firmes y no se pueden comer quería saber si me lo pueden cambiar se lo agradecería porque era para consumo de mi hijo

Reclamo a atencion al cliente

No sé hacen cargo de su error

Hicimos una compra de 3 corpiños, pidiendo bretel ancho y tomando las medidas que indican en la página, enviaron bretel fino y las medidas que hay que tomar están mal en la página, pedí cambio o devolución del dinero y dicen que no hacen cambios, deberían hacerlo ya que el error es de ellos