Transferencia no acreditads
Publicado 16 de SetiembreHice una transferencia de [números] pesos y nunca en la cuenta el código de identificación. 86vrpq2gvrm[números]j2glyom
Publicado 16 de SetiembreEl dia 6/9/[números] 16,40 hs realizo un depósito por 60.[números] $ desde mercado pago. Nunca me acreditó la empresa y hay comprobante del depósito. Espero no me hayan e*****do, todavía tengo la esperanza de recuperación de mi depósito
Publicado 16 de SetiembreBuenas tardes, realice el pago de una recarga y no sé ve reflejado en la app.
Publicado 16 de SetiembreEl mes de septiembre me entró un descuento de $[números] de mí caja de ahorro que no fue autorizado por mí ni estaba enterado de ese descuento de una empresa de sepelio de carlos paz y yo soy de santa fe.s cuando me comunico con esta empresa me dicen que yo autorice cosa que nunca hice y les pedí…
Publicado 16 de SetiembreDebitaron de mi cuenta $17.[números] que no se a que corresponde. Mi cuit es 20-[números]-9.
Publicado 16 de SetiembreTengo débitos directo en mi cuenta sueldo de esta empresa.
Publicado 16 de SetiembreHola. Compre desde instagram dos productos de tienda inporium. Llego el primero con un clip para la heladera en vez de una mochila. Y estoy esperando el segundo que son unos armarios plegables. Desde china vienen los productos. también compre en tienda mood perla y no me enviaron nunca el pedido.…
Publicado 16 de SetiembreHace aproximadamente una semana se retiraron los dos container de basura que se encontraban en la calle andalgala del [números] al [números] entre las calles e castro y acasusso y no los volviron a reponer los mas cercanos estan a aproximadamente [números] mts gracias
Publicado 15 de SetiembreRealice una transferencia a este cuit/ cuil . 30 [números]-3para jugar en línea. Gane un premio de [números].[números] y nunca me depositaron. la empresa se llama constructora la elite s.a
Publicado 15 de SetiembreHice una compra a travez de un enlace web, desde una publicidad en facebook, el dia 21 de agosto, reclame a la semana por el envio a travez de un mail ([email protected]) a lo que me respondieron la demora era de 5 a 7 dias habiles, me comunique a un telefono pasado ese tiempo ([números]) me resp…
Solucionado 15 de Setiembre