Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pago no identificado

Buenas noches por el presente comunicarme que me informan que tengo una deuda con ustedes por el monto de [números].73 por lo que quisiera que revisaran mi caso ya que esa deuda me está tendiendo inconveniente quedo atenta a su respuesta con urgencia.

Reclamo a atencion al cliente

No se acredito mi deposito

Hice un deposito de $ [números] y no se acredito. Fue el dia 12/9 a las 20.35. Jbar96dcfbe[números]f[números]d es mi nu.ero de id. Fue heco en merxado pago a nombre de alejandra kardach

Perdida y deuda

Buen dia hay un cliente de metrogas n° [números] calle mozart [números] edificio n° 12 columna 2 piso 4 dto. 1 que le cortaron el gas por perdida en la cabina ( hay 10 medidores mas )y en el dto. El mismo tienen una deuda de $ [números].[números] mi l pesos de no creer y aun no le retiraron el medi…

Estafa?

Buen dia. compré en tienda lomas y nunca recibí los productos. hago el seguimiento del pedido (nro. De compra [números]) y figura que está en andreani, pero ellos me informan que nunca los recibieron. atte. [nombre].

Reclamo a atencion al cliente

Pedido incompleto y con errores

Realice la compra de 3 corpiños y 3 bombachas , recibí los tres corpiños pero no las bombachas y sumado a eso los talles de los corpiños no son iguales. hice el reclamo al número de whatsapp y por instagram pero ignoran el reclamo , necesito que me den una solución o devuelvan mi dinero

Estafa

Hola. Compré el 04/09/[números] en tienda lomas 3 x1 corpiños y 1 cinta adherente para el busto. Me lo enviarían por andreani y todavía no lo he recibido. en andreani me dijeron que no recibieron el producto para su distribución. gracias.

Solucionado 02 de Octubre

No he recibido pedido 1016

Realice un pago por el pedido [números] box máx kit 12 cajas $ [números].00 cuando lo recibo, que paqueteria

No he recibido pedido 1016

Realice pago y no ha llegado mi pedido [números] boxmaxkit 12 cajas $[números].00.