Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Necesito el deposito del prestamo solicitado

Buenas tardes, quiero saber cuando me van a depositar mi prestamo que me habian dicho que en un dia luego de haber firmado el contrato. Ya pasaron 7 dias y no obtuve el dinero, por favor necesito que me lo deposite a la brevedad. Comunicarse a mi cel. [números]

Factura

Necesito una factura para dos billetes realizados hace mes y medio

Que arreglen

No funciona hace una semana después de una tormenta.

Reveer fecha de operacion

Tengo un serio problema de rodilla izquierda la cual me tengo que operar de menisco y lca el cirujano me dijo fecha probable para la cirujia la cual dije julio para hacerme todos los estudios solicitados por la obra social y ahora me avisaron de la misma que es para setiembre. Tengo urgencia porque…

28844354457

Quiero dar dar de baja x q me di cuenta cuando nesecite el servicio me cobraban mas de lo q me salia de4 todos mods ya hice el arreglo y lo sali pagandp muchas gracias

Solucionado 02 de Junio
Reclamo a atencion al cliente

Que pasen a sacar pedido

No pasan a sacar pedido ni llaman desde hace 5 meses al contrario con la tienda de la par ai pasan

Dar de baja el curso

Quisiera dar de baja el curso xq me están cobrando de más de lo acordado y no puedo contactarme con ellos para reclamar

Solucionado 16 de Junio
Reclamo a atencion al cliente

Que los agarren a estos hdp

Hola nosotros le pagamos [números].[números]$ por una camioneta en octubre de [números] a esta agencia y la camioneta nunca apareció ni la camioneta ni la plata cuando fuimos los primeros días de noviembre la agencia ya no existía no avía nada

Publicado 17 de Mayo