Devolución de mi dinero
Publicado 20 de MayoOfrecían un teléfono gratis sólo q pagara los costos de envío q era un dólar y me están cobrando u a supcricion o algo así xq no fue un dólar si no varios los q sean cobrado quiero de vuelta mi dinero
Publicado 20 de MayoBuenas tardes. He recibido varios cobros a mi tarjeta de crédito ( por tres meses de 30 dólares aproximadamente) sin tener contrato alguno con esta página o servicios. Necesito una explicación y devolución del dinero.
Publicado 20 de MayoYo compré un sommier de una plaza ya ase 3mese y no tengo noticias
Publicado 20 de MayoNo ea un reclamo.... Es una consulta. Puede ser que me.cobren $[números] por una enco m ienda de bs as a resistencia, chaco.... De 11 kilos?
Publicado 19 de MayoEstoy llamado toda la mañana para combinar el horario de entrega. Y nadie atiende. Haces 6 horas.
Publicado 19 de MayoBuenas tardes: envio esta mail para hacer un reclamo urgente ya que el dia 23 de abril gestione la apertura de una caja de ahorro en pesos y hasta el dia de la fecha esta pendiente de aprobacion. atte saluda espero respuesta
Publicado 19 de MayoBuenas tardes necesito saber sobre un envio que tenemos que recibor de trgs para surpo msm malargue no lo hemos recibido gracias
Publicado 19 de MayoEl sitio "mejorestrabajo.blogspot.com.ar" (http://mejorestrabajo.blogspot.com.ar/[números]/01/metrogas-trabajo.html) ha realizado una publicación en la cual hace uso indebido de la marca "metrogas", realizando suplantación de identidad y divulgación de datos privados sin la debida autorización de …
Publicado 19 de MayoHice un pedido de vestido y camisa hace una semana y no me ha llegado
Publicado 19 de MayoNo llega este mes el resumen
Publicado 18 de Mayo