Que me lo de debaja
Quiero porfavor no me mande mas yo no puse esa direccion porfavor
Solucionado 02 de JunioQuiero porfavor no me mande mas yo no puse esa direccion porfavor
Solucionado 02 de JunioQuiero cambiar la contraseña de mi wifi y no puedo hacer nose como hacerlo nesecito saber mi número de cliente
Publicado 29 de MayoMe siguen debitando
Publicado 29 de MayoNo entiendo a q se refiere ese gasto
Publicado 29 de MayoHe recibido este mensaje proponiendo un empleo en su empresa enviado de este email: [email protected], remitido por raymond mc arthur, director, global talent acquisition, me llama la atención que para la entrevista pidan dinero por lo cual podría ser un fraude a nombre de ustedes, les pido …
Publicado 29 de MayoQuisiera hacer un reclamo porque se me esta cobrando en mi tarjeta de credito la suma de $ [números].59 y yo nunca realice ninguna compra a ese sitio
Publicado 29 de MayoPedimos empanadas las pasamos a retirar por curapaligue 15 caba. Llegamos y no eran los sabores pedidos. Hacemos el reclamo , después de explicar un rato largo , nos piden que vayamos a cambiar. Que no pueden mandar a buscar porque ya cerraban. Conclusión sin cena , fuimos hacer el cambio habían ce…
Publicado 29 de MayoTodavia no ha llegado a mi domicilio un folio que contiene una identificacion para el mundial de rusia llamada fan id , puedo seguir el folio paso a paso desde la pagina de Fifa y me figura que actualmente sigue retenido en buenos aires
Publicado 28 de MayoCompre una camioneta supuestamente por internet. Hice una entrega importante ya q supuestamente estaba el crédito aprobado y desaparecieron
Publicado 27 de MayoBuenos dias, veo que en el día de hoy no tengo ninguna publicación habilitada por falta de crédito, yo contrate con uds. Por 6 meses publicar 10 propiedades y el pago fue con tarjeta de crédito. Me molesta mucho esta actitud, ya q si yo paga quiero tener el servicio.- espero pronta respuesta atte
Solucionado 27 de Junio