Darla de baja
Se me perdió
Publicado 25 de JulioSe me perdió
Publicado 25 de JulioMe cobran un seguro de royal q no solicité..
Publicado 25 de JulioHola yo compré unas fotos y la empresa me dijo q ya estaba con la transportadora, pero hace más de 10 dias y todavía no me llegó.. Entró a la página q la empresa me dió de la transportadora y no puedo entrar..
Solucionado 29 de JulioMe estafaron debitando de mi caja de ahorros perteneciente a mi jubilación mínima la suma de $[números].00 por mas de cinco meses. cantidad de baja reclamos etc. 20/04 [números] - 23/05 [números] …
Publicado 24 de JulioHola!!! hice el reclamo para que no me descontaran mas el servicio pues pedi la baja del mismo, porque no puedo seguir abonandolo, y en el resumen de mi tarjeta me siguen haciendo el descuento...
Publicado 24 de JulioEstafa de prestamos on line
Publicado 24 de JulioTengo un pedido de sillones hace dos meses y todavia no me llega nadie se contacta conmigo
Publicado 24 de JulioMarmoleria vieytes te cobran señas por mesadas de marmol y nunca la entregan, hay muchisimos casos. Ningun trabajo es entregado, luego desaparace por un tiempo y se quedan con la seña, son señas altas del 50% del valor del trabajo.
Publicado 24 de JulioNecesito sacar el prestamo de la asignacion y no puedo porque el banco no manda el cbu al Anses
Publicado 24 de JulioBuenos días! necesito saber el número para poder retirar mi compra n°de pedido [números], compra realizada ya hace 3 semanas
Solucionado 25 de Julio