Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Recuperar mi dinero

Me inscribí en la página y me pidieron el número de tarjeta para cobrar un dólar y me retiraron todos los fondos disponibles que eran unos pocos [números] dólares que es con lo que cuento de ahorros.

Contrato arbitrario y abusivo

La actividad que ellos ofrecen es sobre valorada, no acorde con la necesidad del usuario y en mas te dan la idea de un gran equipo a tu disponibilidad cuando solo es trabajar direcciones en las redes. No justifican los resultados y debes pagar todo el contrato si quieres anular el servicio que no t…

Un turno nuevo

Fui a hacer el grabado de autopartes a pergamino , con un turno sacado un mes antes y cuando llegue me informaron que no se podía hacer xq no me lo podían cobrar . Yo les ofrecí efectivo débito , lo que sea ya que pedí permiso en mi trabajo para poder ir

Reclamo a atencion al cliente

Que me entreguen la compra

Hola compre muebles maluc ...[[números]] el dia 16/05/18 y no tengo respuesta de cuando lo voy a recibir, mande infinidad de mails para hacer el reclamo, como puedo hacer para que llegue o me devuelvan el dinero hasta el flete esta pago

Nesesito una solucion

Me estan cobrando algo que yo no contrate 3 segurod quiero que me lo den de vaja estoy usando el correo de mi hija

Declaro

Desconozco este tipo de compra

Respondan ya

No puedo entrar a neflix con la tarjeta me dice que el numero no es valido

Ni el 0800 ni la pagina web funcionan como corresponde

Busco la calve para operar por la pagina web, ver el resumen y llevar un registro. No me dan la lave, la pagina me manda a un [números], el numero de contacto me manda a la pagina, y por ventanilla del banco tampoco me solucionaron el problema.