Dar de baja el pago a peltmedia.com
No quiero seguir pagando a la empresa de peltmedia.com
Publicado 14 de AgostoNo quiero seguir pagando a la empresa de peltmedia.com
Publicado 14 de AgostoNecesito que el banco le informe por mi cbu al Anses
Publicado 13 de AgostoYo jamas saque una tarjeta no le debo a nadie siempre en efectivo m maneje pero cuando consulto para poder sacar una tarjeta Veraz no me da . Quiero saber el porque?. Gracias
Publicado 13 de AgostoEl dia 09/09/[números] estaba programada la entrega, y me informa el sistema de seguimiento por internet que estubo la visita y no respondieron en el domicilio, siendo que se encuentra persona fisica todo el dia , y al comunicarme me verifican el domicilio y me comunica la operadora que no tiene c…
Publicado 12 de AgostoMe descontaron [números] pesos sin mi autorizacion solo me hicieron llenar una planilla para corroborar los datos la mujer que me hiso llenar esto en ningún momento me dijo que yo le estaba afirmando esto nesesito una solución urgente soy de salta capital los voy a demandar si es necesario gracias
Publicado 12 de AgostoMe estan haciend cobros de mi tsrjeta de debito que yo no autorize
Publicado 12 de AgostoCompre un producto telefónicamente, no me llego nada, y lo están cobrando, hoy apareció 1/ 12 cuotas de [números], [números] y [números]
Publicado 12 de AgostoDoble débito de una cuota y lo llanos y no me atiende
Publicado 12 de AgostoHice el pago y la persona que me vendió me paso número de rasteo mal y bloqueo mensajes y llamadas
Publicado 12 de AgostoDar de baja a imp isa, ya hice dos reclamos por este cobro en mi resumen de tarjeta y continúan cobrandome todos los meses $[números]. Aguardo respuesta y solución. Gracias
Solucionado 17 de Agosto