Reintegro de algo que no contrate
Publicado 23 de AgostoNecesito una explicación! nunca contrate el seguro europ asistencia al hogar!!!! necesito el reintegro, no solo que le den de baja.
Publicado 23 de AgostoPor tercera vez consecutiva me vuelven a debitar en dólares algo que jamás compre , quisiera , primero que no me cobren lo que me debitaron y segundo que le den de baja a esa página para que no me débito más dinero caso contrario daré de baja las tarjetas.
Publicado 23 de AgostoMi problema es q Anses no cuenta con la cbu y no puedo sacar él préstamo
Publicado 23 de AgostoBuenas tardes, de pronto en mi resumen de tarjeta aparece una leyenda con fecha 18-8-18 que dice cp soluciones legales 00, que es esto??????????????
Publicado 23 de AgostoContrate un seguro por tres meses de viaje y hoy todabia me lo descuentan
Publicado 23 de AgostoEn la calle catamarca [números] hay una muebleria que deja todos sus muebles en la vereda y no se puede ni caminar . Alguien controla esto ??
Publicado 23 de AgostoBuenas tarde .page a la agencia de viaje solange de merlo dos pagos de [números].00 cada uno a cuentano [números] segunda cuenta [números] fecha 04-03-18 a grupo de maestras a cataratas
Publicado 23 de AgostoBuenos dias, hace 1 mes que existe un paquete retenido con tracking number ry[números]cn y nunca me llego un telegrama avisandome si tengo que pagar. Quisiera saber que sucede con dicho paquete. Muchas gracias por su atencion. saludos gaston melo
Publicado 22 de AgostoBuenos días, envié un giro de villavicencio meta para guaduas cundinamarca el día 09 agosto [números] ala persona a quién fue girado no lo puede reclamar,...mi pregunta es si es posible retirarlo en villavicencio la persona que lo giró. Gracias por su atención prestada.
Publicado 22 de AgostoHola buenas tardes queria la baja del servicio a nombre de diaz diaz graciela. Servicio que yo no contrate si no tengo respuesta en 48 hs. Me dirigire a la oficina municipal de informes al consumidor para realizar la correspondiente denuncia.
Publicado 22 de Agosto