Máscara de pestaña
Buenas noches ,hoy compre una máscara d pestaña y esta seca
Publicado 19 de AgostoBuenas noches ,hoy compre una máscara d pestaña y esta seca
Publicado 19 de AgostoRealice una compra el mes pasado y no tengo novedad pero si me la estan descontando de la tarjeta nadie se comunica con migo
Publicado 19 de AgostoNecesito dar de baja el servicio ya que no se utiliza mas.
Publicado 18 de AgostoRealice compra de sillones hace casi 18 días y sigo esperando la entrega, no contestan el teléfono
Publicado 18 de AgostoQuiero mi cbu
Publicado 18 de AgostoYo no me afiliado a esa pagina y no se como an ingresado a mi tarjeta y me estan descontando de mi cuenta de aberes
Publicado 18 de AgostoHola mi hijo viaja en el plaza de varela a dominico y viceversa. Y el chofer no lo quiere llevar xq dice q no sirve el co.probantes
Publicado 18 de AgostoCompre el pack para 1 semana q contaba con 14 viandas +colaciones+un plan nutricional, despues de reclamar por que no me respondian, solo me mandaron 14 viandas. Me hicieron completar un formulario con mis gustos y elegir lo q queria de una lista de las viandas. Pero al final me mandaron viandas re…
Publicado 18 de AgostoSeguros cardi, pensó por su cuenta muy así volando, que le iba a tomar sus servicio, cosa que nunca va a pasar. luego de darle toda clase de datos respectos mi y a el titular de una tal tarjeta; le digo y pregunto sus valores... Hasta que no tomo el servicio en ningún momento porque no soy ni siqu…
Publicado 18 de AgostoDesde el mes de junio solicite unos productos los cuales se cancelaron y según estos llegaban para el 12 de agosto, hoy estamos a 15 de agosto y no han llegado. me pueden por favor indicar que ha sucedido
Publicado 18 de Agosto