Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Codigo de autorizacion ??????

Codigo de autorización se pueden poner en contacto conmigo via mail o por celular por favor que me llego 2 veces la misma compra???

La cuenta netflix

Realice una compra de cuenta Netflix oline cn la tarjeta de un amigo y nunca me mandaron la cuenta

Reclamo a atencion al cliente

Recuperar el dinero o la bicicleta

Hola no se que empresa vi la bicicleta y me gustó pague acá en cordoba para que envíen a goya corrientes.a más de una semana y no llega. Sólo me pasaron etiqueta impresa nada más. El valor era 3. [números] pesos no se si tendrá que ver porque restableci mí celular y de ahí perdí todo contacto con e…

Solucionado 09 de Setiembre

Información de la financiera

Solicite un préstamo y me vienen descontando de más todos los meses. Desaparecieron del planeta y no dejaron ningún contacto. Para hacer un reclamo

Devolución de la plata

Quiero que me.devuelvan el dinero o que me manden el producto . No juegen con la.gente por favor respuestas positivas

Solucion de mi problema

Yo contrate una cuenta de Netflix ppr 3 meses la cual abone por Mercado Pago el dia 28 de agosto me la dieron y el 1 de septiembre se inavilito y me pide actualizacion de pago he enviado numeros mensajes y no me han dado ninguna respuesta lo uni…

Solucionado 22 de Setiembre

Dejar de descontarme ya

Quiero me deen de vaja la cuenta que me descuentan hace aproximadamente 6 año ya..