Baja de la empresa
Me descuntan una suma de dinero de una empresa la cual no solicite jamas
Publicado 01 de DiciembreMe descuntan una suma de dinero de una empresa la cual no solicite jamas
Publicado 01 de DiciembreMe están debutando de esta empresa q jamás contrate y nisiquiera se de que es
Publicado 01 de DiciembreBuenas tardes. Quise realizar dos compras diferentes, en lugares diferentes y me salta denegada.. Me gustaría saber cual es el problema, porque el saldo no fue consumido..
Publicado 01 de DiciembreMe estan debitando un seguro q no di autorización de hacerlo. Ya es la segunda vez q lo hacen.. Anteriormente fue con Metlife .. Quiero el reintegro y la baja. Si tengo el seguro atm de moto pero es ageno a este. Solucion por favor.. Y un numero de contacto asi poder reclamar.
Publicado 01 de DiciembreNo me deja generar la compra para ningún código postal
Publicado 01 de DiciembreEstimadisimos necesito facturar y el sistema no funciona confirmar hasta cuando gracias gabriela
Publicado 01 de DiciembreHola quiero que me carguen el cbu así me pueden dar el préstamo del Anses
Publicado 01 de DiciembreHice una compra con fecha 27 nov, llame a la empresa donde hice la compra y me dijierón que no han recibido pago que por eso no enviaron lo que compre y el pedido ya caduco, por lo tanto me quede sin las cosas y con un pago que no llego a destino. saludos!!!
Publicado 01 de DiciembreCompre un depilador por internet y no me lo han enviado.
Publicado 01 de DiciembreMe estafaron con una compra! va supuestamente era una compra y no vendía nada me hizo depositar plata y después me dijo que era una estafa
Publicado 01 de Diciembre