Atencion Al Cliente
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Atencion Al Cliente
Corte del sistema
Yo contrate este servicio el dia 04 dic.[números].- y lo cancele ,trate por dos dias de que me funcionara y no lo logre, el dia me llego un correo diciendome que el servicio estaba suspendido. Por no pago. Como
Publicado 08 de DiciembreReembolso de mis débitos de google ea
Porque se me debita una cantidad de dinero por mes de google *ea ni entiendo que es y quiero que no me cobren esto no me gusta
Publicado 08 de DiciembreQue me anulen el costo de servicio q no utilice
El dia jueves 6 de diciembre hice la reserva de una habitacion, del hostel mencionado,llame para avisar q iba a ir despues de las 00 hs y nunca pude comunicarme , al presentarme en el lugar a las 03:00 las puertas estaban cerradas y en el lugar no salió nadie, es como si el lugar no funcionara, a…
Publicado 08 de DiciembreQue me devuelvan el dinero
Me están descontando del sueldo grandes cantidades de dinero x la empresa finamericas y no entiendo xq, necesito que me devuelvan mi dinero x favor
Publicado 08 de DiciembreFecha de llegada del pedido
Hice una compra con mi tarjeta de crédito el 1 de noviembre y aún no recibo el pedido. Cuando llegará?
Solucionado 11 de DiciembreRecibir cupon
Pague un pedido para geronimo luis cordoba numero de operacion [números] ref vendedor [números] el pago se acredito num [números] no recibi cupon fecha de compra 13del 11 del 18
Publicado 08 de DiciembreReclamo
Me aparece un descuento en mi cajero de esta empresa y no la conozco y nunca tuve contacto
Publicado 08 de DiciembreContacto
En si no estoy haciendo un reclamo si no más bien necesito un contacto para conprar sus relojes por mayoreo soy mayorista y compro para revender.
Publicado 08 de DiciembreDar de baja
Buenas tardes, necesito q den de baja esto q no se q es y dejen de debitarme dinero de mí cuenta... Desde ya muchas gracias. Espero la confirmación de la baja.. saludos
Publicado 08 de Diciembre