Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Problema

La aplicación no me permite pagar en efectivo, solo Paypal y tarjeta de crédito

Publicado 09 de Diciembre

Corte del sistema

Yo contrate este servicio el dia 04 dic.[números].- y lo cancele ,trate por dos dias de que me funcionara y no lo logre, el dia me llego un correo diciendome que el servicio estaba suspendido. Por no pago. Como

Reclamo a atencion al cliente

Que me anulen el costo de servicio q no utilice

El dia jueves 6 de diciembre hice la reserva de una habitacion, del hostel mencionado,llame para avisar q iba a ir despues de las 00 hs y nunca pude comunicarme , al presentarme en el lugar a las 03:00 las puertas estaban cerradas y en el lugar no salió nadie, es como si el lugar no funcionara, a…

Reclamo a atencion al cliente

Que me devuelvan el dinero

Me están descontando del sueldo grandes cantidades de dinero x la empresa finamericas y no entiendo xq, necesito que me devuelvan mi dinero x favor

Reclamo a atencion al cliente

Fecha de llegada del pedido

Hice una compra con mi tarjeta de crédito el 1 de noviembre y aún no recibo el pedido. Cuando llegará?

Solucionado 11 de Diciembre

Recibir cupon

Pague un pedido para geronimo luis cordoba numero de operacion [números] ref vendedor [números] el pago se acredito num [números] no recibi cupon fecha de compra 13del 11 del 18

Reclamo

Me aparece un descuento en mi cajero de esta empresa y no la conozco y nunca tuve contacto

Contacto

En si no estoy haciendo un reclamo si no más bien necesito un contacto para conprar sus relojes por mayoreo soy mayorista y compro para revender.

Dar de baja

Buenas tardes, necesito q den de baja esto q no se q es y dejen de debitarme dinero de mí cuenta... Desde ya muchas gracias. Espero la confirmación de la baja.. saludos