No puedo pagar en efectivo
No me deja pagar en efectivo, solo me da la opción de pagar con tarjeta.
Publicado 14 de DiciembreNo me deja pagar en efectivo, solo me da la opción de pagar con tarjeta.
Publicado 14 de DiciembreEl 6 de diciembre, le compre a esta empresa 2 tablets y todavia no las recibo, no responden a llamadas ni msj, la empresa esta en santa elena, bolivar, cc paseo las industrias, rif [números], la transferencia fue a nombre de leonardo rojas, c.i [números].
Publicado 14 de DiciembreCompre la entrada para paul mccarney para el 23 de marzo, solo queria saber si las entradas me las podrian enviar a traves de mi mail , desde ya muchas gracias
Publicado 14 de DiciembreQuiero dar de baja al seguro/[números] por valor de :$[números].90. Y acecom 01/[números] por valor de $ 78.80.
Publicado 14 de DiciembreQuiero dar de baja un abono que aprecio en resumen sin que yo lo aya solicitado, sale cómo combo Afinus supuestamente es una biblioteca virtual pero no sé de dónde salió, y no sé cómo darle de baja. Si me pueden ayudar. Muchas gracias
Publicado 14 de DiciembreHola quería informar que me cancelaron una compra la cual yo había comprado con tarjeta y hasta el dia de la fecha me siguen descontando por algo que nunca recibí... Ya voy pagando la 3 cuota y es una vergüenza total
Publicado 14 de DiciembreHola quiero saber qué debo porque estoy en el Veraz
Publicado 14 de DiciembreHice el el reclamo [números]-18 para que corran el contenedor a su lugar original frente a casas abandonadas y no frente a mi domicilio única casa habitada, se lo suplico tengo en mi entrada todo tipo de basura, gracias
Solucionado 14 de EneroFigura que tengo una deuda de $[números] de la cual desconozco su procedencia .
Publicado 14 de DiciembreRealice una compra con mi tarjeta de crédito y el pago solo dice en proceso no se ha aprobado el pago la compra se realizó desde el día lunes 10
Publicado 14 de Diciembre