Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Ayuda

Buenas tardes hace años que venimos sufriendo ruidos molestos de un galpón que no tiene salida de emergencia ni ventanas .lo usan de taller mecánico. La pared la pegaron a mi casa no respetan horarios mi madre sufrió un acv a causa de los problemas que los causa. Necesito ayuda urgente antes que e…

Luz de alumbrado público

Quería solicitar la reparación del poste de alumbrado público que se encuentra en la calle ayacucho [números] aprox. Ya que hace 3 días que no enciende la luz. Gracias!

Ruidos molestos

Pagamos impuestos por sona residencial está gente vende comidas sin abilitacion poniendo música a toda hora impidiendo el descanso de los vecinos

Q me reintegren

Mi fecha 10/12/[números] descripción transferencia pei cbu [números] [números] no [números] link [números] no existe a[números] débito -$[números].33 esto me debutaron y yo jamás realice ese gasto

Baja combo afinus

Quiero dar de baja el combo Afinus biblioteca porque no lo uso y no me interesa

Desinscripcion

Aparece que yo me suscribi, y ahora me están queriendo hacer un cobro de $49.0, necesito que desinscribirme. No quiero que me están cobrando nada si yo no lo he pedido me ayudan por favor

Pague alrededor de $ 15.000

Se me usó la tarjeta por varios meses y uds. No se dieron cuenta ya que me desapareció "pago online".el apellido de la persona es march, ahora quiero saber a qué domicilio fueron entregadas las compras- gracias