Parches
Publicado 27 de FebreroHola... Realmente es un chantada todo esto... Quiero dar de baja a la compra y me ponen miles de pros.. Necesito que se contacten.
Publicado 27 de FebreroMe aparece en mi resumen un consumo que desconozco.
Publicado 27 de FebreroBuenas tardes, hice una compra de un placard y ya va a hacer un mes que estoy llamando a la empresa para que me arreglen todos los desperfectos que hubo en le placard. dicen que se van a comunicar conmigo para arreglar y nada. Llamo y me vuelven a decir lo mismo.
Solucionado 29 de MarzoMe están cobrando una factura de 15'95€ si haberme dado de alta en Funlocket
Publicado 27 de FebreroEl dia 21/02/[números] entre en pagina de internet para suscribirme a Netflix y me anote en un plan de 6 meses a $1.[números] y cuando fui a casa no pude conectarme y cuando llame al soporte de netflix me entere que cai en manos de una pagina pirata muchas gracias y espero s…
Publicado 27 de FebreroNúmero de pedido [números] son entradas para el madrid -barça son para mañana y me gustaría saber cuando llegan
Solucionado 03 de MarzoAl cargar los datos para una trasferencia de un vehiculo me aparecio pars realizar el pago. El cual realice de [números] pesos. Al llamar al registro me informaron que era una estafs
Solucionado 03 de AbrilRealice una compra por teléfono de un curso, el importe mensual del curso es [números]. Accedí a la compra del curso y ahora ademas de la cuota me cobran [números]. Quisiera cancelar eso por favor
Publicado 26 de FebreroDesde el 22 no recibo mi transferencia por [números]
Publicado 26 de FebreroQuisiera saber de que se trata este servicio que yo no acepte y me lo estan cobrando de la tarjeta
Publicado 25 de Febrero