Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

2 compras iguales

Hice dos compras iguales de mesas de luz y quiero anular la ultima de la compra

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

Mal servicio y dificil de pagar

Buenas noches. Vivo en pampa del indio. Tenemos corte de energía electrica una ves al dia casi todos los dias y hay zonas del pueblo que la tensión es muy baja. Esto hace que la vida util de nuestros artefactos sea mas corta.ademas aumentó muchisimo el servicio.

Solucionado 21 de Marzo

Me ausento del pais

Estimados sres no he tenido ningun problema, me ausento del pais y necesito dar de baja el servicio dado que no voy a utilizarlo y no podre abonarlo mas aguardo por favor registren mi baja y me envien la constancia de la misma agradecida por todo

Estafa

Contraté servicio de neflix y no tube respuesta de esa persona ya desde ayer que no contesta llamadas y mensajes pague [números]

Estafa con el vebdedor

Realize una compra de un equipo iphone 8 plus al señor eduardo anibal montoya gayoso me dijo que me enviara la boleta imediatamente ina vez deposita do el import de [números] y hasta ahora no he tenido ninguna respuesta, me corta las llamadas y no me responde el wzp pague [números] por el equipo, …

Fraude

Hice un depósito a maximiliano ceballos dni. [números] por un total de 5.[números],05 por empezar me estafo no cumpliendo con migo y mintiendo me con que le debía abonar algo que no corresponde. tengo todos los datos de el y para quien trabaja y la empresa misma dice que no debería cobrar nada .

Estafadores

Me llamaron para ofrecerme este servicio de salir del Veraz Tenia que pagar [números] pesos. Le dije que no requería de sus servicios y ahora me dicen que está sumando intereses. Y yo no obtuve ni un servicio de parte de ellos. Si no dejan de molestarme voy a hacer una denunci…

Publicado 14 de Marzo

Reclamo

Tengo un comercio en santa fe capital. Estoy cansado de reclamar. Te dicen un precio despues viene facturado otro, los sin cargo no vienen nunca, ya les saque una heladera afuera hace unos dias. Me estan debiendo mercaderia, la verdad la peor empresa de santa fe, espero respuesta. jorge

Publicado 14 de Marzo