Nunca están en línea.ynunca tienen dinero para pagar el giro que hacemos solucio
Publicado 14 de MarzoNunca están en línea.nunca tienen dinero.que pasa el giro lo cobran uds.y lo pagán cuando uds quieren solucionen ya por favor
Publicado 14 de MarzoMe cancelaron todas las compras y no me an devuelto el dinero y no se porque me la canceron siento que manipularon mi cuenta porque hubo compras que no ise
Publicado 14 de MarzoDebitos de mas
Publicado 13 de MarzoNo puedo acceder a mi cuenta, probé y no entra, se podría poner una cuenta nueva?
Publicado 13 de MarzoYo quiero dar de baja porque no lo uso y no me dan estoy pagando por algo q no uso denme de baja por favor
Publicado 13 de MarzoYo compre llene el cupón y nadie se contacto y no tengo los datos de la empresa para saber sobre mi compra
Solucionado 28 de MarzoTengo un gasto de $ [números] del dia 07-03-[números] que desconozco si me pueden informar quien se acredita para producir o no mi reclamo
Solucionado 15 de MarzoEstoy al día con las cuotas y voy por la cuota n°71 y supestamente en la 72 dejo de pagar por que en teoría me tenían que bonificar las últimas 12 y ahora me salen que no es así que sólo son las últimas 6 cuotas,nunca me atrase,nunca rechace el auto en el sorteo y nunca adelante cuotas como para pe…
Publicado 13 de MarzoEn el mes de enero me trajeron un placard a mi domicilio y tiene un monton de imperfecciones que ya fueron reclamadas a la empresa. hasta el dia de la fecha no tube ninguna solucion y me la paso llamandola a ver cuando se van a dignar a pasar a solucionar el problema. El placard fue pago en su tot…
Publicado 13 de MarzoPor problemas económico
Publicado 13 de Marzo