Baja
Solo costo
Publicado 28 de MarzoSolo costo
Publicado 28 de MarzoQuiero que me den de baja al aseguro ya que no lo solicite ni estuve de acuerdo con dicho seguro. Y porque voy a dar de baja esta tarjeta
Publicado 28 de MarzoMe debitaron en los meses de febrero y marzo [números] peso casi. Llame a los números que me dieron los cuales no existen, mande mail tampoco existe y nada. Harta re podrida de que me roben..quiero mi dinero de vuelta.
Publicado 28 de MarzoCompre el producto llamado keto desde el 3 marzo la compra la hice en línea pase mi tarjeta y no enviaron nada . Quiero la devolución de mi dinero
Publicado 28 de MarzoPerdí el celular y no me acuerdo el usuario ni clave ..cargue la tarjeta y la quiero usar y m pide clave y no tengo xq nunca m llegó el maillot
Solucionado 12 de AbrilNo me mamdo lo ke le habia pedido lo canselo a la hora del pago
Publicado 28 de MarzoCompre un celular, pero no contestan y la página de cracew ya no aparece, como se puede hacer para demandar esa empresa para que no digan engañando
Publicado 28 de MarzoMala atencion del personal siendo las 10.04 hs del 26/03/[números]
Publicado 27 de MarzoNo recuerdo de haber contratado el servicio y me es un gasto innecesario
Publicado 27 de MarzoPor razones de trabajo me boy a chile y no tengo quien me la resiva , por lo tanto quiero borrarme de la revista gracias
Solucionado 02 de Abril