Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Falla de pañales

Vienen rotos, la mayoría viene con la tira rota, y cuando abrochas el pañal se rompe la tira

Publicado 31 de Marzo

La señal

No anda el internet pago [números]$ para que no ande.sucede más el fin de semana no hay señal se corta cada dos por tres

Reclamo a atencion al cliente

Ya me solucionaron todo, muchas gracias

Estoy satisfecho con procreauto, tardaron un poco para contactarse y responder mis reclamos pero ahora sí ya están patentado mi vehículo y me entregan en 90 días, ya pasó todo mi desconfianza de ellos, tienen muchos clientes por eso por ai tarda un poco, pero todo biem

Solucionado 03 de Abril

Reprogramacion

Fernando wolpowicz 9:28 (hace 10 minutos) para reprogramaciones bueno dias en el dia de hoy acabo de recibir una reprogramacion del vuelo [números] buenos aies mendoza (con salida a las 19 30 hs), el cual presenta una cambio muy importante de horario, muy perjudicial par…

Facturacion

Estimados buenos días, quisiera me puedan facilitar los archivos en pdf y xml, de la facturación electrónica que ustedes emiten ; ya que no podemos acceder a dichos archivos a través de la página. Gracias

Reclamo a atencion al cliente

No me llegaron boletos sebastian yatra

No me ha llegado las boletas que compre para el concierto de sebastián yatra estoy chocando en redes y dice que ya se entregaron pero a mi no me llegaron

Solucionado 03 de Abril

Desafiliacion de mutual

Todos los meses tengo descuentos de esta mutual.y no se porque .en un tiempo tuve un prestamo .pero ya se termino.quiero q me desafilien

Baja

Buenas tardes quiero dar de baja este seguro de mi tarjeta de cedito.

Reclamo a atencion al cliente

Faltan luces que alumbren las veredas

Hemos pedido luces leds en las columnas de alumbrado para alumbrar las veredas ya que las leds no alumbran y ademas hay arboles que tapan la poca luz que dan las lamparas leds. Estuvieron colocando estan luminarias de vereda en cuadras anteriores a esta y no entiendo porque en nuestra cuadra nolas …