Falla de pañales
Publicado 31 de MarzoVienen rotos, la mayoría viene con la tira rota, y cuando abrochas el pañal se rompe la tira
Publicado 31 de MarzoNo anda el internet pago [números]$ para que no ande.sucede más el fin de semana no hay señal se corta cada dos por tres
Publicado 30 de MarzoNo me llegaron las entradas, ya me las cobraron y ademas ahora aparecen como que estan a la venta deseo una solucion
Publicado 30 de MarzoEstoy satisfecho con procreauto, tardaron un poco para contactarse y responder mis reclamos pero ahora sí ya están patentado mi vehículo y me entregan en 90 días, ya pasó todo mi desconfianza de ellos, tienen muchos clientes por eso por ai tarda un poco, pero todo biem
Solucionado 03 de AbrilFernando wolpowicz
Estimados buenos días, quisiera me puedan facilitar los archivos en pdf y xml, de la facturación electrónica que ustedes emiten ; ya que no podemos acceder a dichos archivos a través de la página. Gracias
Publicado 30 de MarzoNo me ha llegado las boletas que compre para el concierto de sebastián yatra estoy chocando en redes y dice que ya se entregaron pero a mi no me llegaron
Solucionado 03 de AbrilTodos los meses tengo descuentos de esta mutual.y no se porque .en un tiempo tuve un prestamo .pero ya se termino.quiero q me desafilien
Publicado 30 de MarzoBuenas tardes quiero dar de baja este seguro de mi tarjeta de cedito.
Publicado 30 de MarzoHemos pedido luces leds en las columnas de alumbrado para alumbrar las veredas ya que las leds no alumbran y ademas hay arboles que tapan la poca luz que dan las lamparas leds. Estuvieron colocando estan luminarias de vereda en cuadras anteriores a esta y no entiendo porque en nuestra cuadra nolas …
Publicado 30 de Marzo