Quiero dar de baja la adicional solo la tarjeta adicional
Publicado 26 de MarzoQuiero dar de baja la adicional, por un simple motivo, es que ando mal económicamente y quisiera mantener solo la del titular
Publicado 26 de MarzoMe debitan una vez por mes [números]$ bajo el nombre de cp soluciones legales y no tengo la mañana idea que es!!!
Publicado 26 de MarzoLos chicos de la escuela 25 están acudiendo a clases en las aulas móviles tienen baños químicos llenos de mierda y los pisos forrados de pis
Publicado 26 de MarzoEs una empresa absolutamente desconocida. De alguna forma, accede al cbu de mi cuenta, y procede a realizar debitos. Uno de los socios esta condenado penalmente, y sigue operando de la misma manera
Publicado 26 de MarzoNecesito saber porque me estan cobrando [números] $ en mi resumen no sale el nombre de la empresa quiero saber urgente
Publicado 26 de MarzoMe descuentan dos cuota 99 pesos no hice ninguna compra con esa empresa. Voy a denunciar al derecho del consumidor quiero solución que no me descuente más.
Publicado 25 de MarzoHola! no me llega el correo de confirmación. Lo necesito para empezar realizar las cobranzas espero una solución gracias
Publicado 25 de MarzoNo deseo seguir obteniendo el productoque supuestamente adquiri deseo me den de baja inmediata y cecen los cobros por un producto que no he pedido no deseo y en el peor de los casos nunca he recibido ruego den de baja cualquier asunto que con mi persona tenga que ver un saludo
Publicado 25 de MarzoCuando uno se quiere comunicar no contestan ni responden los msj x ese motivo exijo q me devuelvan lo q pague dado q hace mas de 8 meses q no me contestan y no tengo solucion alguna asi q quiero q me devuelvan lo q pague
Publicado 25 de MarzoCuando ingrese a la compañía lo hice por una ofertad de portabilidad de número ellos me ofrecieron pagar el saldo total de mi cuenta de tmobile antes de ingresar le expliqué que tenía un léase con tmobile y ellos me dijeron que lo saldaban al tiempo me llega una factura de tmobile cobrándome cuando…
Publicado 25 de Marzo