Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pago

No me llego el comprobante de pago para verificacion policial en la planta la plata. Vehiculo Citroen ac[números]ny. Tarjeta visa numero . A nombre de jorge luis castagnet dni 10.[números].[números].

Solucionado 11 de Abril
Reclamo a atencion al cliente

Voglio il rimborso delle somme prelevate

Buon giorno! ho fatto una registrazione da voi qualche tempo fa senza aver visto niente; solo ora ho notato che voi prelevate regolarmente soldi ogni mese dal mio conto, circa 41 euro al mese e fino ad adesso sono più di [números] euro. A cosa sono dovuti questi soldi? perché prelevate i miei soldi…

Reclamo a atencion al cliente

Se rompieron en 15 días!!!!!!!

Compre un par de zapatillas y en 15 días se despegaron en las puntas .las llevo a negocio y como tenían un roce de tierra no me tomaron el reclamo .

Reclamo a atencion al cliente

Cstpro.net es una estafa, tengan cuidado

Me vendio un paquete de Netflix y no solo que nunca me lo envio, sino que borro todo su sitio para que no pueda realizar ninguna queja o reclamo. me siento estafado! aclaro que agotare todas las intancias legales necesarias para recuperar el daño que se me ha hecho hacia mi…

Estafa

Me vendio unas zapatillas, las pague con tarjeta. Me llegaron mal. Le hable para consultarle como hacer para cambiarlas porque se habia confundido. Y me bloqueo de todos lados. La llamo no me atiende. Y necesito que me devuelvan el dinero ya!! una verguenza.

Me reitegren

Buenas tardes soy mario [nombre] dni [números] sr quiero saber porque me volvieron a descontar hace dos dia si yo ya cancele esa plata q me descontaron yo contaba p un problema de salud p favor necesito me reintegren o llamen por favor

No llego mi pedido

Hola , compre un reloj sumergible 2 en 1 y no tengo novedades del seguimiento del pedido .. Quisiera saber por donde esta y que dia me llegaria .. Gracias

Publicado 05 de Abril