Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Quiero mi dinero me estafaron

Soy juan flea el 6/8/18firme un contrato con esta empresa por un prestamo de [números].[números] pesos pague un adelanto de $8.[números] supuestamente en 60 dias me depocitaban el dinero lo cual no susedio hice el reclamo me dijeron que esperara 30 dias mas y asi susecivamente hasta que finalmente …

Publicado 10 de Abril

Pago no deciado

No era el pago deciado, el pago debia ser en 6 cuotas y se hizo en una

Publicado 10 de Abril
Reclamo a atencion al cliente

No me llega la mercaderia

Compre un blazer. Me quedo chico , lo devolvi pero todavia no me enviaron el nuevo y no me responden a mis preguntas el cupon es el nº [números] - aproximadamento el 19/01 y aun no me enviaron el nuevo. Sino quiero mi dinero que lo pague en 3 cuotas.-

Devolución de 30% compra tarjeta de débito

Realicé una compra durante las fechas que ofrecían 30% de descuento en librerías con compra con tarjeta de débito, pasados los diez días hábiles y más no he recibido el reintegro mencionado.

Nunca recibi el producto

Hace mas de un año que me debitaron de la tarjeta la compra y nunca recibí el producto pagado, ya hice el reclamo y del face me bloquearon son unos tranfugas

Muy mala respuesta

No tengo respuesta del vendedor no contesto mas el teléfono un desastre

Zapatillas lacoste malisimas

Compre 2 pares de zapatillas. Con menos de 3 o 4 puestas se desintegró la suela al mes de compradas. Lacoste Un desastre!!! reclamo reposición sin cargo urgente

Estafa

Hola yo hice un pago de [números] peso de una compra se hizo el pago pero la otra persona no me contesta no se concretó la venta