Pago
No aparece mi trámite pago
Publicado 11 de AbrilNo aparece mi trámite pago
Publicado 11 de AbrilHola mi nombre es ocampo [nombre].en febrero hice una compra la cancele y ahora me la están cobrando con la tarjeta y. Inca tuve una devolución del dinero
Publicado 10 de AbrilHola soy melany y ya me qued mi ultima cuota y estaba pensando si puedo renovar el prestamo
Publicado 10 de AbrilPorque no puedo depositar 10.[números] por cajero en sucursales que no tienen sucursales de acreditación automática? yo necesito hacerlo a la mañana para pagar cosas y no me dejan si no es por cajero y si sobre que supuestamente se acredita a la 19 hs. Pero yo necesito. Tener la plata acreditada an…
Publicado 10 de AbrilPor la mutual un parto normal de nacimiento me cobraron [números]$ quiero saver cuanto me tienen que reintegrar! como lo hacen y que tengo que firmar cuando venga el reintegro.
Publicado 10 de AbrilTengo un problema económico muy graves
Publicado 10 de AbrilBuenas tardes necesito saber si me pueden hacer un plan de pago de mi factura ya que debo 2 meses y en el dia de hoy me cortaron el suministro desde ya muchas gracias espero su respuesta ate-maria
Publicado 10 de AbrilMe llamo sandra daniela vaca , no soy clienta y me llaman a mi domicilio x una deuda de una tal sandra patricia vaca persona q no soy yo y no tengo parientes con ese nombre, ruegole a ustedes q se aclare este problema por favor ya q recibo 2 o 3 llamadas diarias ocacionandome molestias
Publicado 10 de AbrilSeñores yo me comunique con ellos me ofrecieron abrir una cuenta para trabajar con ellos y se iban a comunicar con migo y no tuve mas por ellos y quisieran que me devuelvan mi deposito espero pronta respuestas
Publicado 10 de AbrilMe siento indignada!!. Mi esposo es monotributista. Y yo . Me atendieron durante mi embarazo nacio mi beba. Y a partir de alli mi martirio. Al dia de hoy que me dijeron que no reciben mas monotributistas. O sea que mi beba se queda sin cobertura. Teniendo en cuenta que me pasearon. Desde el dia …
Publicado 10 de Abril