Baja
Desconocimiento de cobro y baja de la misma
Publicado 04 de MayoDesconocimiento de cobro y baja de la misma
Publicado 04 de MayoHola en el día de hoy hice un cobro por [números] pesos y me dice que el dinero quedó retenido por datos incompletos . Me gustaría saber cómo solucionarlo cuanto antes . Gracias
Publicado 04 de MayoRenicie mi cuenta sin querer
Publicado 04 de MayoEllos se contactaron con mi me dijieron un precio y después cuando llegó el msj dela aprobación era otro yo en ningún momento escuché este monto [números] me dijieron [números]
Publicado 04 de MayoMe dijieron un monto por teléfono y yo escuché [números] y .e pasaron el monto [números]
Publicado 04 de MayoYa pagué mis facturas atrasadas y necesito con suma urgencia la restauración del servicio de internet.
Solucionado 19 de MayoConecto mí play 3 al lcd y solo queda en negro no emite señal de hdmi
Publicado 04 de MayoHola yo fui garantía de nieto dora mabel por un préstamo en esta empresa de [números]. Nunca pago y nunca recibí notificación alguna de parte de la empresa hoy tengo mi sueldo embargado por [números] pesos y no quieren darme explicaciones ni mostrarme los documentos que firme. Tengo entendido que t…
Publicado 04 de MayoPor favor quiero que me den de baja atte luís pérez
Publicado 04 de MayoMi queja es por excesivo el tiempo de espera en atención telefónica mas de 10 minutos y encima de eso cuando me atendieron y no llegue a dar mis datos me cortaron. Si ustedes tienen registro de las llamadas y el dni que exigen en la llamada deberían devolverla. Tuve que volver a esperar otros tant…
Publicado 03 de Mayo