Anular pago
Hola quiero anular un pago
Publicado 03 de MayoHola quiero anular un pago
Publicado 03 de MayoSiendo 02/05 no llega mi pedido y escribo al correo que indica contáctenos y nada. Por favor solución
Solucionado 07 de MayoQuiero cambiar numero de celular para poder recibir el saldo adeudado...por que el otro numero no uso mas
Publicado 03 de MayoBuenos días yo compré un pasaje que decía el valor de [números]..y cuando me lo descontaron de la cuenta se dio por [números]mil necesito me colaboren con eso , por que yo solo no adquieri si valió [números].. Necesito que me devuelvan mi plata para que por favor me llamen por que no necesito ese p…
Publicado 03 de MayoNecesito comunicarme x una baja de servicio ..juan carlos [números]
Publicado 03 de MayoAnule una operación por un teléfono me mandaron comprobante y veo que tengo cargadas las cuotas
Publicado 03 de MayoNo recibi el mail con el numero de trekim para realizar el seguiumiento de mi producto
Publicado 03 de MayoNinguna queja solo la quiero dar de baja xq tengo otra y ésta no la voy a usar. La mia y la adicional.gracias.
Publicado 03 de MayoMe ponen un débito automático que yo jamás solicité es una estafa y [números]$ más o menos suma para la gente pobre es una barbaridad
Publicado 03 de MayoBuenas, en mi tarjeta de crédito me aparece como que yo pagué 3 cuotas de 13..... Y algo. Yo desconozco esos pagos
Publicado 03 de Mayo