Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Compre zapatillas adidas 2 x 1 . Me llego 1 sola no era el color. Ni numero . Pido devolucion y nadie me responde. El cobro ya entro a la tarjeta

Estafa mundo juguete.arg

El 17 de septiembre compre un stitch en mundojuguete.arg, por transferencia bancaria y envío por correo argentino, el dia 22 de septiembre me enpeso a figurar como envío despachado en tienda nube pero sin número de guía para su seguimiento, hoy 2 de noviembre mi compra no llego y no respo den ni l…

Compra no realizada

Me llegó en el resumen visa una compra que no hice en 3 cuotas. De [números],34 podrán chequear la información espero respuesta. gracias [nombre]

No puedo acceder a mi cuenta en i3qai

Solo puedo acceder si tengo la frase de recuperación vinculada, y tengo dudas sobre si vincular trust wallet con binance es suficiente.

Reclamo a atencion al cliente

No me entregaron lo que compre

Realice una compra a través de provincia compras de una notebook en e-mood, la cual facturo con fecha del 29/09/25. Hasta la fecha 03/11/25 no tengo noticias de la entrega. Intenté comunicarme por teléfono y nada, mandé mail y no tengo novedades. Realmente es para no recomendar.